Интернет-магазин официально представленных брендов
> > > >
ПОДЕЛИТЬСЯ




Тоник для кожи головы перед мытьем волос Leonor Greyl, 60 мл

Код: 2028.
Цвет:
1456,00 грн.

Тоник из растительных масел для кожи головы перед мытьем волос Leonor Greyl REGENERESCENCE NATURELLE, 60 мл

 

Назначение: для всех типов волос

Регенерирующий тоник из растительных масел для кожи головы Regenerescence Naturelle – натуральное масло для волос, в состав которого входят различные эфирные масла для очищения кожи головы и волос. Обладает лечебным эффектом и очищающими, тонизирующими, стимулирующими и регенерирующими свойствам. Тоник прекрасно очищает волосы, удаляет с поверхности кожи головы мертвые клетки и стимулирует рост волос. Натуральные растительные и эфирные масла оказывают укрепляющее действие на кожу головы и волосы, возвращая им привлекательный блеск, мягкость и гибкость. При применении эссенции улучшается циркуляция крови, что предотвращает выпадение волос. Регулярное применение регенерирующей эссенции гарантирует здоровье и изумительный внешний вид волос и прекрасное состояние кожи головы, а также улучшает структуру.

Активные ингридиенты: Масло огуречника, Масло чилийской розы (омолаживает и стимулирует регенерацию волос), Масло жожоба (смягчает, питает и улучшает сияние), Эфирные масла растений, цветов, и фруктов (очищают и энергезируют)

Применение: Использовать один или два раза в неделю. Наносите на сухую кожу головы большими участками и массируйте в течение минуты. Оставьте на срок не менее 15 минут или в ночное время. Затем используйте шампунь по типу волос и состояния кожи головы.

 

Страна-производитель: Франция

Код: 2028.

Здесь вы можете оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

Доставка продукции возможна с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу включительно. Курьер обязательно свяжется с Вами для подтверждения времени и места доставки Вашего заказа.


Условия доставки по Киеву и Украине:

При заказе на сумму от 450 грн – доставка осуществляется бесплатно. При заказе на меньшую сумму стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам курьерской службы, ссылка на тарифы Новой Почты: https://novaposhta.ua/ru/posulku 


Способы оплаты:

Киев

При адресной доставке Вы можете отплатить заказ наличными курьеру, на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также с помощью платёжной карты на нашем сайте.

Украине

По предоплате – на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также платёжной картой на нашем сайте. При оформлении заказа в нашем интернет-магазине оплату можно произвести следующими платёжными картами: 

ВАЖНО! Все заказы по Украине отправляются после подтверждения информации об оплате.


Безналичный расчет для юридических лиц

Если Вы желаете оплатить заказ по безналичному расчету, укажите данную информацию в комментариях, при оформлении заказа – мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимый пакет документов для оформления покупки.