Интернет-магазин официально представленных брендов
>

Духи Demeter

Духи Demeter

Demeter – один из самых оригинальных брендов в мире. Это необычные, иногда экстремальные моноароматы, которые в основном состоят из самой яркой ноты и в точности соответствуют своему названию.

Ароматы Demeter Fragrance Library условно разделены по группам: фруктово-ягодные, древесные, цветочно-ботанические, чайно-кондитерские, алкогольно-коктейльные, повседневно-необычные и даже шокирующие. Их можно носить по-отдельности, а можно смешивать, пробовать новые комбинации и создавать собственные ароматы, присущие только вам. 1+1=3 – согласно этой формуле, купив 2 аромата, вы получаете 3. Несколько «капель» одного аромата, несколько «капель» другого — и ваш неповторимый аромат готов.

Монопарфюмерия Demeter производится в США, на 95% состоит из натуральных, экологически-чистых ингредиентов. Не используются искусственные красители, эмульгаторы для создания искусственной стойкости аромата и парабены. Продукция не тестируется на животных, соответствует европейским и украинским стандартам безопасности.

Духи Demeter


Когда удовлетворены низшие потребности пирамиды Маслоу, у человека появляется непреодолимая потребность творить. Кто-то находит себя в кулинарии, кто-то в рукоделии или фотографии – на самом деле способов самореализации огромное множество, особенно в городах-миллионерах: в Киеве, Одессе, Харькове. И как бы широко не проявлялось самовыражение, библиотека ароматов Demeter Fragrance Library открывает новые двери и предоставляет удивительные возможности – творчество в парфюмерии.

Библиотека ароматов Деметер включает более 200 моноароматов. Их точное количество не знают даже создатели. Это атмосферные парфюмы, погружающие в мимолетные воспоминания или новые ощущения. Каждая капля, как вспышка старого фотоаппарата, вытаскивает из памяти обрывки прошлых ощущений, рождает личные ассоциации.

Tomato – вы когда-нибудь ели помидор с куста? Булочка с корицей – для кого-то это воспоминания о школьных или студенческих временах. Грибы – поход во влажный лес. Можно попасть на «луга Прованса», а можно брызнуть «волшебной пыльцы» и улететь в страну Питера Пена. С ароматами Деметер творчество обретает новые, неведомые грани.

Поклонники Demeter – это свободные от предрассудков люди, готовые к новым впечатлениям и открытиям. Ведь, согласитесь, не каждый наденет аромат с экстремальным названием «Похоронное бюро» или «Она – зомби!». Хотя на деле они представляют нежные, цветочные композиции, фантазии на тему Хелоуина.

В каталоге Деметер представлено целое меню знаменитых кофеен Львова, так называемые чайно-кондитерские ароматы: банановое фламбе, темный шоколад, эспрессо, различные виды чая и печенья и мороженного. В ассортименте алкогольно-коктейльные «напитки»: «Мохито», «Секс на пляже», «Шампанское» – они не запрещены за рулем, и можно употреблять сутра.

Парфюмеры воссоздали повседневно-необычные ароматы явлений природы и уютного быта: «Снег», «Летний дождь», «Гроза», «Прачечная», «Чистота», и даже экстремальные, шокирующие экземпляры такие, как «Пыль», «Резина», «Плесень», «Хлыст».

Классические цветочно-ботанические и плодово-ягодные моноароматы Demeter позволяют составить собственные оригинальные композиции или повторить уже созданные парфюмерами духи.

МАТЕМАТИКА DEMETER

Мы даже подсчитали, сколько нужно купить ароматов Demeter, чтобы в течение недели каждый день пахнуть по-разному – всего три! Четыре флакона можно сочетать 2 недели, а пять – целый месяц. В соотношении цены и количества выходит совсем недорого. 31 день разных запахов дают всего пять оттенков Demeter Отзывы парфюмоманьяков в интернете помогают сориентироваться и выбрать ароматы Деметер в удобной форме: одеколон, безспиртовой роллербол, гель для душа, масло для тела или аромат для дома.

Жаль, что не во всех Киева можно купить Деметер. Интернет-магазине Parure предоставляет возможность заказать аромат из каталога с бесплатной доставкой по Киеву и Украине.

В любою погоду, к любому настроению, для всех возрастов. Ароматы Деметер – это новые ощущения, исследования и удивления где бы то ни было, каждый день. «Each day. Everywhere».