Шановні Клієнти!
Наразі ми працюємо над переходом на українську мову та ребрендингом сайту, але якщо ви обрали товар та хочете його замовити, ви можете це зробити і ми доставимо вам ваше замовлення Новою Поштою (за наявності товару на складі постачальника).
Дякуємо за розуміння!
Интернет-магазин официально представленных брендов
> > > >
ПОДЕЛИТЬСЯ




Сыворотка от растяжек MUSTELA, 75 мл

Код: 17406354
Цвет:
501,00 грн.

Сыворотка от растяжек MUSTELA Stretch Marks Recovery Serum, 75 мл

 

Назначение: для всех типов кожи

Разработанный специально для воссстановления кожи после родов, Сыворотка от растяжек интенсивного действия серии Mustela Материнство борется с появившимися растяжками и способствует уменьшению их количества благодаря эксклюзивному сочетанию витаминов и активных компонентов природного происхождения.

  • Активизирует восстановление качества кожи благодаря своей запатентованной формуле против растяжек, которая стимулирует производство поддерживающих волокон (коллагена и эластина).
  • Способствует укреплению кожи благодаря витамину В5 и глюконату меди, которые стимулируют регенерацию тканей кожи.
  • Мгновенно успокаивает кожу и питает ее на длительное время благодаря пептидам авокадо и увлажняющему маслу ши. Реактивность кожи снижается и она вновь обретает чувство комфорта.

Активные ингредиенты: 

Основные активные компоненты природного происхождения:

  • Эласторегулятор®, Люпеол и Арабиногалактан улучшают эластичность и упругость кожи.
  • Витамин B5 и глюконат меди способствуют регенерации тканей.
  • Масло ши увлажняет.
  • Пептиды авокадо успокаивают и уменьшают реактивность кожи.
  • 0% парабенов, фталата, феноксиэтанола, хлорфенезина.

Гипоаллергенная формула высокой переносимости протестирована под дерматологическим и гинекологическим контролем для оптимальной безопасности Вас и Вашего малыша.
Средство совместимо с грудным кормлением при условии соблюдения правил гигиены (cоски должны быть чистыми и вымытыми перед кормлением грудью).
Состав:
Вода, Ди-С12-13 Алкил Малат, Этилгексил кокоат, Гидролизованные протеины сои, Спирт цетиловый, Бутиленгликоль, Глицерил Стеарат, Пантенол, Галактоарабинан, Масло ши, 1,2-гександиол, Пчелиный воск, Глицерил Каприлат, ПЕГ-75 стеарат, Склероглюкан, Цетет-20, Стеарет-20, Ароматизатор, Ксантановая камедь, Пентилен гликоль, Глюконат цинка, Масло из семян подсолнечника, Экстракт из плодов Софоры японской, Цетеариловый спирт, Цетил пальмитат, Кокоглицериды, Гидролизованный протеин авокадо, Мальтодекстрин, Тетрасодиум глютамат диацетат, Лимонная кислота, Глюконат меди, Экстракт из семян Люпина белого, Гидроксид натрия, Токоферол.

Применение: Наносить Сыворотку от растяжек локально на образовавшиеся растяжки утром и вечером в течение 3 месяцев. Массировать до полного впитывания, не рекомендовано оставлять сыворотку сохнуть на коже. Средство можно использовать для груди и для устранения растяжек как во время беременности, так и после родов.

Удовольствие в использовании

Благодаря удобному тонкому дозатору Сыворотка от растяжек интенсивного действия легко и точно наносится на образовавшиеся растяжки. Благодаря своей текстуре и приятному аромату использование сыворотки доставляет истинное удовольствие. Она быстро впитывается, делает кожу эластичной и мягкой.

 

Страна-производитель: Франция

Код

17406354
C59
Здесь вы можете оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

Доставка продукции возможна с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу включительно. Курьер обязательно свяжется с Вами для подтверждения времени и места доставки Вашего заказа.


Условия доставки по Киеву и Украине:

При заказе на сумму от 550 грн – доставка осуществляется бесплатно. При заказе на меньшую сумму стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам курьерской службы, ссылка на тарифы Новой Почты: https://novaposhta.ua/ru/posulku 


Способы оплаты:

Киев

При адресной доставке Вы можете отплатить заказ наличными курьеру, на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также с помощью платёжной карты на нашем сайте.

Украине

По предоплате – на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также платёжной картой на нашем сайте. При оформлении заказа в нашем интернет-магазине оплату можно произвести следующими платёжными картами: 

ВАЖНО! Все заказы по Украине отправляются после подтверждения информации об оплате.


Безналичный расчет для юридических лиц

Если Вы желаете оплатить заказ по безналичному расчету, укажите данную информацию в комментариях, при оформлении заказа – мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимый пакет документов для оформления покупки.