Интернет-магазин официально представленных брендов
> > > >
ПОДЕЛИТЬСЯ




СЫВОРОТКА БУСТЕР С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, NOVEXPERT, 30 МЛ

Код: LAB222
Цвет:
1703,00 грн.

Booster Serum with Hyaluronic Acid, NOVEXPERT, 30 ml – Сыворотка бустер с гиалуроновой кислотой, Новексперт, 30 мл

 

Назначение: Сухая, нормальная, комбинированная кожа

Линия: HYALURONIC ACID

Сыворотка бустер содержит беспрецедентное количество гиалуроновой кислоты 4 различных молекулярных масс: 1,6% гиалуроновой кислоты в чистом виде, что эквивалентно 70% геля гиалуроновой кислоты.

Мощный продукт для увлажнения кожи на всех уровнях, обладающий общим антивозрастным действием: увлажнение кожи, наполнение кожи, разглаживание морщин. Может использоваться как дополнительный уход до и после инъекций гиалуроновой кислоты, улучшая их эффект.

Сыворотка бустер не содержит масел. На 100% состоит из компонентов натурального происхождения. Не содержит консервантов, парабенов, силиконов, феноксиэтанола, минеральных масел, продуктов животного происхождения. Гипоаллергенна.


Активные ингредиенты:

  • Гиалуроновая кислота, полученная биотехнологическим способом

Увлажняет, разглаживает морщины, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и коллагена кожей, защищает микрофлору кожи, "наполняет" кожу.

  • Гель алоэ вера

Увлажняет и успокаивает кожу.

  • Аргинин

Аминокислота, стимулирующая микроциркуляцию кожи.

  • Полисахариды

Стимулируют выработку гиалуроновой кислоты

  • Пробиотик

Защита микрофлоры кожи.

INGREDIENTS INCI (INCI US):

Aqua (Water), Glycerin, Propanediol, Sodium PCA, Sodium Lactate, Sodium Hyaluronate, Parfum (Fragrance), Arginine, Lactobacillus Ferment, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Phytic Acid, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylital, Galactaric Acid, PCA Ethyl Cocoyl Arginate.

100% of ingredients are from natural origin.

Применение:

Наносите ежедневно, утром и/или вечером на все лицо. Может использоваться как самостоятельно, так и до нанесения крема или добавляя сыворотку бустер в крем.  Многофункциональный уход: лечение шрамов, восполнение потерь влаги в сухом климате (в т.ч. при частых перелетах), до/после инъекций или липофилинга, при усталой коже, как антивозрастной уход без масел. С 25 лет, для женщин и мужчин.

 

Страна-производитель: Франция

Код: LAB222

 

Здесь вы можете оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

Доставка продукции возможна с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу включительно. Курьер обязательно свяжется с Вами для подтверждения времени и места доставки Вашего заказа.


Условия доставки по Киеву и Украине:

При заказе на сумму от 450 грн – доставка осуществляется бесплатно. При заказе на меньшую сумму стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам курьерской службы, ссылка на тарифы Новой Почты: https://novaposhta.ua/ru/posulku 


Способы оплаты:

Киев

При адресной доставке Вы можете отплатить заказ наличными курьеру, на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также с помощью платёжной карты на нашем сайте.

Украине

По предоплате – на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также платёжной картой на нашем сайте. При оформлении заказа в нашем интернет-магазине оплату можно произвести следующими платёжными картами: 

ВАЖНО! Все заказы по Украине отправляются после подтверждения информации об оплате.


Безналичный расчет для юридических лиц

Если Вы желаете оплатить заказ по безналичному расчету, укажите данную информацию в комментариях, при оформлении заказа – мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимый пакет документов для оформления покупки.