Интернет-магазин официально представленных брендов
> > >
ПОДЕЛИТЬСЯ




Бальзам для мамы и ребенка Масло Ши и Календула Roofa, 50 мл

Код: 008 RB
Цвет:
459,00 грн.

Бальзам для мамы и ребенка Масло Ши и Календула Roofa Mom & baby balm shea butter & calendula, 50 мл

 

Назначение: для всех типов кожи

Линия: Calendula & Panthenol / Календула и пантенол

Бальзам с маслом ши и календулой имеет кремовую текстуру и подходит для мамы и ребенка. Питает и защищает кожу, предотвращает появление раздражений, поддерживает увлажненность кожи. Формула бальзама – насыщенная база из масла подсолнечника, кокосового масла, масла ши и пчелиного воска. Смягчает и успокаивает благодаря календуле. Рекомендуется использовать для предотвращения появления растяжек у женщин. 100% натуральный продукт.

Активные ингредиенты:

Календула, Масло ши, Кокосовое масло, Масло подсолнечника, Витамин Е

Не содержит:

Парабены, Красители, Соль, Фталаты, Пропиленгликоль, Феноксиэтанол

Календула

Календула (Calendula officinalis) – растение, широко распространенное и произрастающее в Европе и мире, родом со Средиземноморского побережья. Календула богата содержанием бета-каротина (провитамина А), который помогает восстанавливать естественный баланс кожи. Экстракт цветов календулы используется в производстве косметики, поскольку помогает коже восстанавливаться, успокаивает и смягчает кожу.

Пантенол

Благоприятные последствия топического нанесения пантенола впервые были замечены в США в 1950-х при исследованиях пациентов с ожогами и серьезными повреждениями кожи в школе медицины университета Нью-Йорка. Доктор Комбес и Цукерман увидели, что у пациентов, чьи раны были обработаны мазью с пантенолом (5%), кожа восстанавливалась гораздо быстрее, чем у тех, чьи раны не были обработаны такой мазью. Это стало основой дальнейшего изучения полезных качеств пантенола и возможностей его применения в медицине.

D-пантенол или провитамин В5 – очень эффективный компонент для ухода за кожей и волосами, широко использующийся в косметических продуктах. Он быстро впитывается при нанесении на кожу и превращается в витамин В5. Этот витамин помогает поддерживать естественное состояние увлажненности кожи. Это гигроскопичный компонент, увлажняющий кожу и поддерживающий ее эластичность.

Применение: нанести небольшое количество на чистую кожу, распределить.

 

Страна-производитель: Испания

Код: 008 RB

 

Здесь вы можете оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

Доставка продукции возможна с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу включительно. Курьер обязательно свяжется с Вами для подтверждения времени и места доставки Вашего заказа.


Условия доставки по Киеву и Украине:

При заказе на сумму от 550 грн – доставка осуществляется бесплатно. При заказе на меньшую сумму стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам курьерской службы, ссылка на тарифы Новой Почты: https://novaposhta.ua/ru/posulku 


Способы оплаты:

Киев

При адресной доставке Вы можете отплатить заказ наличными курьеру, на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также с помощью платёжной карты на нашем сайте.

Украине

По предоплате – на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также платёжной картой на нашем сайте. При оформлении заказа в нашем интернет-магазине оплату можно произвести следующими платёжными картами: 

ВАЖНО! Все заказы по Украине отправляются после подтверждения информации об оплате.


Безналичный расчет для юридических лиц

Если Вы желаете оплатить заказ по безналичному расчету, укажите данную информацию в комментариях, при оформлении заказа – мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимый пакет документов для оформления покупки.