Интернет-магазин официально представленных брендов
>
ПОДЕЛИТЬСЯ




Стайлер Dyson Airwrap™ для разных типов волос

Код: Стайлер Dyson Airwrap™ для разных типов волос
Цвет:
16390,00 грн.

Стайлер Dyson Airwrap™ для разных типов волос


Создание локонов и волн. Разглаживание. Высушивание волос. Без экстремальных температур. Подходит для разных типов волос

 

30-мм цилиндрические насадки Airwrap™

Создают и фиксируют объемные локоны или волны. Цилиндрические насадки для завивки по часовой стрелке и против часовой стрелки для создания симметричных локонов.

 

40-мм цилиндрические насадки Airwrap™

Создают и фиксируют небрежные локоны или волны. Цилиндрические насадки для завивки по часовой стрелке и против часовой стрелки для создания симметричных локонов.

 

Жесткая щетка для выпрямления волос

Позволяет сделать волосы более гладкими и послушными. Жесткие щетинки специально созданы для укладки непослушных, вьющихся волос.

 

Мягкая щетка для выпрямления волос

Разглаживает волосы при помощи воздушного потока. Мягкие щетинки с шариком на конце бережно воздействуют на кожу головы.

 

Круглая щетка для создания объема

Направляет воздух на пряди, уплотняя их, а щетинки вытягивают волосы, придавая им форму по мере высушивания.

 

Насадка для сушки волос перед укладкой

Подсушивает мокрые волосы до слегка влажного состояния, подготавливая их к укладке.

 

Чехол для хранения

Для бережного и удобного хранения вашего стайлера Dyson Airwrap™ и насадок. Чехол из экокожи обит изнутри мягкой тканью и закрывается с помощью магнитного замка.

 

Оснащен двигателем с цифровым управлением Dyson V9

Его 13-лопастной импеллер вращается со скоростью до 110 000 об/мин, нагнетая воздух под давлением в 3,2 кПа, что позволяет достичь эффекта Коанда.

 

 

Без экстремального перегрева

Интеллектуальная система контроля измеряет температуру воздуха более 40 раз в секунду и регулирует нагрев, чтобы температура всегда оставалась ниже 150°C.

 

Притягивает и накручивает волосы с помощью воздуха

Эффект Коанда притягивает ваши волосы к цилиндрической насадке, а затем накручивает их. Без использования зажимов, перчаток или других неудобных приспособлений для завивки. Объемные локоны и волны.

 

Одновременно сушит и укладывает волосы

Благодаря мощному потоку воздуха и контролю температуры стайлер Dyson Airwrap™ высушивает и укладывает волосы без экстремального перегрева.

 

Эффект Коанда для выпрямления

Благодаря эффекту Коанда волосы притягиваются к поверхности щетки, после чего воздух проходит вдоль прядей, имитируя технологию укладки, используемую стилистами.

 

 

Мощность

1300 ВТ

Скорость воздушного потока

13,5 л/с

Отрицательно заряженные ионы

Помогают снять статическое электричество

Вес

0.56 КГ

Длина шнура

2.6 М

 

Страна: Великобритания

 

 

 

 

 

 

 

Здесь вы можете оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

Доставка продукции возможна с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу включительно. Курьер обязательно свяжется с Вами для подтверждения времени и места доставки Вашего заказа.


Условия доставки по Киеву и Украине:

При заказе на сумму от 550 грн – доставка осуществляется бесплатно. При заказе на меньшую сумму стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам курьерской службы, ссылка на тарифы Новой Почты: https://novaposhta.ua/ru/posulku 


Способы оплаты:

Киев

При адресной доставке Вы можете отплатить заказ наличными курьеру, на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также с помощью платёжной карты на нашем сайте.

Украине

По предоплате – на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также платёжной картой на нашем сайте. При оформлении заказа в нашем интернет-магазине оплату можно произвести следующими платёжными картами: 

ВАЖНО! Все заказы по Украине отправляются после подтверждения информации об оплате.


Безналичный расчет для юридических лиц

Если Вы желаете оплатить заказ по безналичному расчету, укажите данную информацию в комментариях, при оформлении заказа – мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимый пакет документов для оформления покупки.