Интернет-магазин официально представленных брендов
> > > >
ПОДЕЛИТЬСЯ




Ультра увлажняющая крем-маска моментального действия Piel Cosmetics, 50 мл

Код: p047
Цвет:
595,00 грн.

PIEL Specialiste BRILLIANCE Radiance Moisturizing Cream-mask, Ультра увлажняющая крем-маска моментального действия, 50 мл

 

Тип кожи: все типы кожи

Ультраувлажняющая крем-маска быстро и эффективно снимает следы усталости, заряжает кожу энергией, возвращает тусклой коже сияние и блеск. Это особенно важно перед ответственным мероприятием, встречей или свиданием. Интенсивно увлажняет, подтягивает, устраняет раздражение, улучшает тургор кожи, делает ее эластичной. Действие маски имеет накопительный эффект, при регулярном применении кожа становится свежей и здоровой, разглаживаются мелкие морщинки. Не вызывает привыкания.

Применение: Нанести маску равномерным слоем на очищенную кожу лица и шеи, оставить на 15-20 минут. Остатки маски удалить салфеткой. Использовать 2-3 раза в неделю или курсом, ежедневно в течение 5-7 дней. Для достижения лучшего результата рекомендовано перед применением маски нанести сыворотку.

 

Страна-производитель: Украина

Код: 047

Здесь вы можете оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

Доставка продукции возможна с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу включительно. Курьер обязательно свяжется с Вами для подтверждения времени и места доставки Вашего заказа.


Условия доставки по Киеву и Украине:

При заказе на сумму от 450 грн – доставка осуществляется бесплатно. При заказе на меньшую сумму стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам курьерской службы, ссылка на тарифы Новой Почты: https://novaposhta.ua/ru/posulku 


Способы оплаты:

Киев

При адресной доставке Вы можете отплатить заказ наличными курьеру, на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также с помощью платёжной карты на нашем сайте.

Украине

По предоплате – на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также платёжной картой на нашем сайте. При оформлении заказа в нашем интернет-магазине оплату можно произвести следующими платёжными картами: 

ВАЖНО! Все заказы по Украине отправляются после подтверждения информации об оплате.


Безналичный расчет для юридических лиц

Если Вы желаете оплатить заказ по безналичному расчету, укажите данную информацию в комментариях, при оформлении заказа – мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимый пакет документов для оформления покупки.