Шановні Клієнти!
Наразі ми працюємо над переходом на українську мову та ребрендингом сайту, але якщо ви обрали товар та хочете його замовити, ви можете це зробити і ми доставимо вам ваше замовлення Новою Поштою (за наявності товару на складі постачальника).
Дякуємо за розуміння!
Интернет-магазин официально представленных брендов
> > > >
ПОДЕЛИТЬСЯ




Масло от растяжек MUSTELA, 105 мл

Код: 17406350
Цвет:
416,00 грн.

Масло от растяжек MUSTELA Stretch Marks Prevention Oil, 105 мл

 

Назначение: для всех типов кожи

Разработано специально для беременных женщин и молодых мам, Масло от растяжек Mustela Материнство способствует предотвращению растяжек благодаря эксклюзивному сочетанию  100% растительных масел и активных компонентов природного происхождения:

  • Активирует производство поддерживающих волокон кожи, благодаря своему  запатентованному активному природному компоненту Люпеолу. Таким образом, улучшает  эластичность кожи, и предотвращает появление растяжек.
  • Питает и смягчает кожу за счет изысканного сочетания масел гранатовых косточек, мускатной розы и какао.
  • Обеспечивает длительное увлажнение и питание кожи благодаря маслам авокадо и подсолнечника.

Активные ингредиенты:

99 % ингредиентов природного происхождения
Основные ингредиенты природного происхождения:

  • Люпеол: активируют производство поддерживающих волокон кожи.
  • Масла гранатовых косточек, мускатной розы и какао: питают, улучшают эластичность  и упругость кожи.
  • Масло Авокадо: увлажняет, питает и защищает.
  • Масло подсолнечкика: питает.
  • 0% минеральных, эфирных масел или силикона.

Гипоаллергенная формула высокой переносимости протестирована под дерматологическим и гинекологическим контролем для гарантированной безопасности Вас и Вашего малыша.
Средство совместимо с грудным кормлением при условии соблюдения правил гигиены (соски должны быть чистыми и вымытыми перед грудным кормлением).

Применение: Небольшое количество Масла нанести на ладони, нежными, массирующими движениями растереть на коже живота, груди, бедер. Наносить 1-2 раза в день. Хранить при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Рекомендовано использовать Масло от растяжек на ранней стадии беременности и в течение трех месяцев после родов.

Удовольствие в использовании
Масло от растяжек Mustela Материнство обогащено натуральными компонентами, поэтому сочетает в себе природную сухость, легко впитывается и делает вашу кожу более шелковистой. Его легкий, тонкий аромат, с нотами розы, бергамота и сливы идеально подходит для молодых и будущих мам с чувствительным обонянием. Удобный дозатор в форме спрея, позволяет использовать  вам только необходимое количество при каждом нанесении.

 

Страна-производитель: Франция

Код: 17406350

Здесь вы можете оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

Доставка продукции возможна с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу включительно. Курьер обязательно свяжется с Вами для подтверждения времени и места доставки Вашего заказа.


Условия доставки по Киеву и Украине:

При заказе на сумму от 550 грн – доставка осуществляется бесплатно. При заказе на меньшую сумму стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам курьерской службы, ссылка на тарифы Новой Почты: https://novaposhta.ua/ru/posulku 


Способы оплаты:

Киев

При адресной доставке Вы можете отплатить заказ наличными курьеру, на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также с помощью платёжной карты на нашем сайте.

Украине

По предоплате – на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также платёжной картой на нашем сайте. При оформлении заказа в нашем интернет-магазине оплату можно произвести следующими платёжными картами: 

ВАЖНО! Все заказы по Украине отправляются после подтверждения информации об оплате.


Безналичный расчет для юридических лиц

Если Вы желаете оплатить заказ по безналичному расчету, укажите данную информацию в комментариях, при оформлении заказа – мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимый пакет документов для оформления покупки.