Интернет-магазин официально представленных брендов
> > > >
ПОДЕЛИТЬСЯ




Скраб для лица «Жасмин» Sranrom, 100 г

Код: FG-3 FSC 110
Цвет:
Сообщить о поступлении >

Скраб для лица «Жасмин» Sranrom, 100 г

 

Назначение: для всех типов кожи

Нежный крем-скраб для лица на основе волокон люфы и молотых зерен кукурузы бережно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, не повреждая эпидермис. Увлажняет кожу придает ей сияние, улучшает кровообращение. Содержит экстракты жасмина, центеллы азиатской, алоэ вера, масло жожоба, витами Е.

Способ применения: Нанести скраб на влажную кожу после снятия макияжа, избегая области вокруг глаз. Помассировать круговыми движениями в течение 1-2 минут, смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

 

Страна-производитель: Таиланд

Код: FG-3 FSC 110

Здесь вы можете оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

Доставка продукции возможна с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу включительно. Курьер обязательно свяжется с Вами для подтверждения времени и места доставки Вашего заказа.


Условия доставки по Киеву и Украине:

При заказе на сумму от 450 грн – доставка осуществляется бесплатно. При заказе на меньшую сумму стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам курьерской службы, ссылка на тарифы Новой Почты: https://novaposhta.ua/ru/posulku 


Способы оплаты:

Киев

При адресной доставке Вы можете отплатить заказ наличными курьеру, на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также с помощью платёжной карты на нашем сайте.

Украине

По предоплате – на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также платёжной картой на нашем сайте. При оформлении заказа в нашем интернет-магазине оплату можно произвести следующими платёжными картами: 

ВАЖНО! Все заказы по Украине отправляются после подтверждения информации об оплате.


Безналичный расчет для юридических лиц

Если Вы желаете оплатить заказ по безналичному расчету, укажите данную информацию в комментариях, при оформлении заказа – мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимый пакет документов для оформления покупки.