Шановні Клієнти!
Наразі ми працюємо над переходом на українську мову та ребрендингом сайту, але якщо ви обрали товар та хочете його замовити, ви можете це зробити і ми доставимо вам ваше замовлення Новою Поштою (за наявності товару на складі постачальника).
Дякуємо за розуміння!
Интернет-магазин официально представленных брендов
>
ПОДЕЛИТЬСЯ




EXTRA-SOFT VEGETABLE SOAP Shea Butter Wild Fig 200 g / Экстра-нежное мыло масло ши Инжир 200 г

Код: KAR14023
Цвет:
248,40 грн.

EXTRA-SOFT VEGETABLE SOAP Shea Butter Wild Fig 200 g / Экстра-нежное мыло масло ши Инжир 200 г

Аромат: Wild Fig / Инжир

 

Растительное мыло с маслом ши и потрясающими ароматами, созданными мастерами парфюмерии Прованса. Экстра-нежное мыло можно использовать для очищения кожи тела, рук и даже лица. Мягко очищает, не пересушивая кожу и поддерживая ее натуральный баланс.

 

Сваренное из растительной основы с добавлением ароматических композиций в соответствии с традициями французских мыловаров, мыло подвергается четырехкратной обработке. Для долгого сохранения свежести и аромата мыло заворачивается в бумажную упаковку. При использовании мыло с маслом ши образует деликатную пенку и более щадяще действует на кожу по сравнению с обычным мылом.

 

Использование:

Используйте для очищения кожи тела и рук.

 

Активные ингредиенты

Масло ши

Panier des Sens использует преимущественно растения, произрастающие в Провансе. Однако один ингредиент, выбранный за его превосходные универсальные качества, имеет экзотическое происхождение.

Масло ши – это натуральный продукт, получаемый из орехов дерева Butyrospermum Parkii, произрастающего в саваннах центральной и западной Африки. Это дерево исключительной силы может расти более трех столетий! Невероятно богатое по составу бежевое масло, получаемое из орехов, обладает многими полезными качествами: смягчает, увлажняет и глубоко питает кожу, защищает ее от внешних агрессивных воздействий. В богатом составе масла содержатся витамины A, D, E, F и жирные кислоты, благодаря чему у масла много полезных применений.

 

Атмосфера Прованса и хорошее самочувствие: Линия Authentics

Искусство жить, чувственность и хорошее самочувствие. Линия Authentics создана, чтобы показать миру красоту Прованса и особенный местный стиль и познакомить с непревзойденными ароматами. Культовые ароматы Прованса в современных изданиях природные простые, но одновременно утонченные и были воплощены в продуктах для ежедневного использования. Натуральные материалы – стекло, бумага, металл – декорированы в традиционном Прованском стиле в современной обработке. Эта коллекция воплощает в себе жизнерадостный и красочный Прованс.

 

Все ароматы создаются мастерами парфюмерами в Грасе, в сердце французской высокой парфюмерии, внесенной в список мирового культурного наследия UNESCO. В производстве продуктов используются только ингредиенты исключительного качества.

 

97% ингредиентов натурального происхождения.

 

INGREDIENTS / INCI LIST Blue Lavender: SODIUM PALMATE / SODIUM PALM KERNELATE / AQUA (WATER) / PARFUM (FRAGRANCE) / SODIUM CHLORIDE / GLYCERIN / BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) OIL / CI 77007 / TETRASODIUM EDTA / TETRASODIUM ETIDRONATE / HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL / ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT / CI 77499 (IRON OXIDES) / LINALOOL / COUMARIN / GERANIOL / CITRAL / HEXYL CINNAMAL.

 

Страна - производитель: Франция

Код: KAR14023

Здесь вы можете оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

Доставка продукции возможна с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу включительно. Курьер обязательно свяжется с Вами для подтверждения времени и места доставки Вашего заказа.


Условия доставки по Киеву и Украине:

При заказе на сумму от 550 грн – доставка осуществляется бесплатно. При заказе на меньшую сумму стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам курьерской службы, ссылка на тарифы Новой Почты: https://novaposhta.ua/ru/posulku 


Способы оплаты:

Киев

При адресной доставке Вы можете отплатить заказ наличными курьеру, на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также с помощью платёжной карты на нашем сайте.

Украине

По предоплате – на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также платёжной картой на нашем сайте. При оформлении заказа в нашем интернет-магазине оплату можно произвести следующими платёжными картами: 

ВАЖНО! Все заказы по Украине отправляются после подтверждения информации об оплате.


Безналичный расчет для юридических лиц

Если Вы желаете оплатить заказ по безналичному расчету, укажите данную информацию в комментариях, при оформлении заказа – мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимый пакет документов для оформления покупки.