Интернет-магазин официально представленных брендов
> > > >
ПОДЕЛИТЬСЯ




Чай на основе куркумы и какао Numi, 60 г

Код: 20904
Цвет:
486,00 грн.

Чай на основе куркумы и какао Numi Turmeric Latte Turmeric Cocoa, 60 г

 

Сорт чая: масала, латте, рассыпной чай 

Бодрящий, тонизирующий и согревающий напиток в виде вкусного латте на основе какао и пикантных ноток куркумы, корицы и черного перца, гармонично дополненных нежной сладостью ванили. О пользе главного ингредиента, куркумы, известно еще с древних времен. Эта ценная пряность широко используется в аюрведических диетах, медицине и косметологии. Обладает целительными свойствами, содержит мощный антиоксидант куркумин. Органический чай на основе куркумы и какао Numi Turmeric Cocoa поможет восстановить силы, наполнит энергией на весь день. Благодаря отсутствию кофеина натуральным напитком можно наслаждаться в любое время суток.
 
Применение: Нагрейте 250 мл молока или его заменителя (миндальное или кокосовое молоко), добавьте к нему 1 полную ч. л. (2,5 г) чая на основе куркумы и какао. Смешайте ингредиенты до однородной консистенции. Пейте напиток в чистом виде или с подсластителем, горячим или холодным, также его можно добавлять в смузи. Храните в сухом месте без посторонних запахов при относительной влажности воздуха не более 70 %. Рекомендуем также чай масала с куркумой Numi Turmeric Chai.
 

Объем: 60 г

Уровень кофеина: без кофеина

 

Страна-производитель: США

Код: 20904

Здесь вы можете оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

Доставка продукции возможна с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу включительно. Курьер обязательно свяжется с Вами для подтверждения времени и места доставки Вашего заказа.


Условия доставки по Киеву и Украине:

При заказе на сумму от 550 грн – доставка осуществляется бесплатно. При заказе на меньшую сумму стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам курьерской службы, ссылка на тарифы Новой Почты: https://novaposhta.ua/ru/posulku 


Способы оплаты:

Киев

При адресной доставке Вы можете отплатить заказ наличными курьеру, на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также с помощью платёжной карты на нашем сайте.

Украине

По предоплате – на расчетный или карточный счет ПриватБанка, а также платёжной картой на нашем сайте. При оформлении заказа в нашем интернет-магазине оплату можно произвести следующими платёжными картами: 

ВАЖНО! Все заказы по Украине отправляются после подтверждения информации об оплате.


Безналичный расчет для юридических лиц

Если Вы желаете оплатить заказ по безналичному расчету, укажите данную информацию в комментариях, при оформлении заказа – мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимый пакет документов для оформления покупки.